Татьяна, привет. Да, состоялся вчера тест моего зеркального уровня 1,2715 и даже чуть выше сходили. Поэтому я вчера вечером решил войти в продажи, но сегодня уже передумал и закрыл их. Технически после данного теста я рассматривал снижение, но меня...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY наблюдается возможность для продаж. Текущая цена 97.120 не является идеальной для входа, поэтому буду искать более высокие уровни для открытие сделок. Прогнозируется, что цена может...
EUR/USD Д1. Доброго вечера Daliy! Да сегодня пара EUR/USD на днях по моей ручной разметке не чего существенного не происходит, по технике мы пока что торгуем внутри месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04459. И торгуем мы в ней долго и нудно, аж с...
Конечно, это лишь мои предположения. Тем не менее, опционы сами по себе сложнее, так что вполне допускаю, что могут быть дополнительные условия. Мне видится так, что таким условием может быть дельта. То есть, берется не просто какой-то спред, а с...
Пара NZDUSD сейчас находится под давлением со стороны продавцов, и на четырехчасовом таймфрейме видно, что текущий уровень 0.57280 поддерживает активность селлеров. Учитывая текущую ситуацию, я считаю, что будет разумно удерживать продажи до...