#GOLD, D1 Мне кажется, что идея по медвежьему флагу итак не прошла бы. Поддержки очень сильные внизу на 2619.23. Пока идём туда, но золото может очень быстро развернуть на север. Конечно, нельзя исключить возможность движения на юг, и снижение до...
Ты на радостях не читал моё сообщение. Я спрашивал тебя про брокера. В ИнстаФорекс у тебя этот счёт или у другого брокера? Пивка попил, отдохни от торговли. Я уверен, что этот разгон тебе тоже потрепал нервы. Любая агрессивная торговля выматывает...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Быки двигают цену вверх после небольшой коррекции в понедельник и теста средней ЕМА. Цена на пару USDCHF протестировала уровень максимальный от прошлого месяца и сейчас идет подготовка к его пробой и...
EUR/AUD,технический анализ. Лонг пришлось открывать с рынка "ручками" ,т.к. хорошая позиция для входа в рынок была, конечно, упущена возле локальной поддержки отм. 1,63727.Долго рядил, прицеливался, а в результате струсил. Поосторожничал. Пришлось...
График Н1. Валютная пара EURGBP. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8280 и еще можно рассмотреть уровень 0.8300. При этом целью можно рассмотреть...