Надеждами и мечтами хорошо жить, но это не будет приносить деньги. Можно надеяться выиграть в лотерею миллион долларов. Всю жизнь надеяться и не выиграть. Можно ходить в спортивный зал, сидеть на скамейке, играть в смартфоне и надеяться, что станем...
EURUSD. Удержался в санях, просил Санта ралли, получи распишись. Ладно уговорил, мини ралли. Чутка не зацепили мою нижнею цель текущей недели 1,04060, хочется отметить, что это не единственная цель присутствуют и ниже уровни куда можно прицелится...
У каждого есть свои слабости. У меня есть вот такая слабость. Не могу вот так взять и отпустить проект, который обнуляется. На самом деле над этим нужно работать, потому что и в правду монета не делает мне погоды. И я спокойно мог обойтись и с...
Вот как раз и получается. Можно немного заработать, а можно много потерять. Где же хорошо? Где та серединка, где и не теряешь, и зарабатываешь. Всё таки, что ни говорите, а многие тут находятся не потому, что им интересно общаться. Потому, что они...
USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк на 4 часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления 0.87351. Был здесь объём в покупку, я тогда посчитала, что пара выносит объём в продажу и предполагала, что пара начнёт снижение вниз. Было пробито...