Leon77, а также все коллеги, всех с добрым утром среды и давайте оценим то, что происходит на текущий момент времени с валютной парой USDCAD и оценим происходящее на часовом среднесрочном периоде, как возможно вообще самом популярном таймфрейме из...
Приветствую, коллеги. #NDX. Н1. Сегодня ожидаются важные новости с американских рынков, краткое изложение экономических прогнозов Федеральной резервной системы и комментарии председателя Пауэлла прольют свет на планы центрального банка по снижению...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPCAD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.81700 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.81755....
Хай всем! Сегодня с валютной парой USDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....