Продолжаю следить за движением котировок пары CHFJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Вариант прогноза по валютной паре GBPJPY. Ситуация не простая, но если брать общее направление валютных пар на сегодня, пока я рассматриваю исключительно южное движение. Главная цель это важный уровень поддержки 190.70, если медведям все же удастся...
Доброго дня! Вот так и получается, что вчера быки четыре часа с торговым инструментом #CL боролись, чтобы не отпускать цену выше, а сегодня довольно легко откатили обратно. И тут я пока даже не знаю чего ожидать, потому что Нефть снова находится по...
Приветствую тебя agent006. У нас пока получается две главные и решающие точки. Первая (если придерживаться покупкам) - отметка уровня 1.0533. И вторая (если придерживаться продажам) - отметка уровня 1.0452. Но пока, в первую половину торгового...
Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...