Здравствуйте. Здесь пол форума с Украины и без каких-либо проблем все время выводим наторгованную прибыль с бонусного счета. Самый выгодный вариант - это обмен Ваших Инстаспот USD на Инстаспот Rub, а далее с рублёвого субсчета вывод с личного...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне около отметок 1.26310. Затем было пробито сопротивление, была небольшая расторговка. Около этого сопротивления, сработали лимитки продавца, а затем...
Глядя на график Н4 GBP/JPY (а это у меня рабочий тайм для этого кросса), могу сказать, что выглядит пара, совсем, не привлекательно и не интересно для торговли, я бы сказал, что фунт-йена какая то не такая, сама на себя не похожа. Итак, можно было...
Да, вчера USDZAR, сделал серьёзный рывок в сторону севера, при этом преодолел уровень сопротивления 18.050, и достиг отметки 18.164. Но после отката, к уровню 18.050, запал у покупателей куда-то пропал, и даже после формирования точки входа на...
Пара CHFJPY в данный момент находится в интересной ситуации, так как давление со стороны продавцов постепенно ослабевает. На четырехчасовом таймфрейме видно, что котировка инструмента торгуется на уровне 171.900, ниже ключевого уровня поддержки...