Салам! Говоришь, что напрашивается падение котировок валютной пары AUD/USD? Вполне может быть, а потом рост у меня напрашивается. Чуть раньше (скриншот сверху) для себя сформировал взгляд на актив, и мне хорошо смотрелось восходящее движение как...
Олег, конечно не против. Только я киви торгую для старта. Сам новозеландец слабо волатильный и мало приносит по доходу. Но и расход не большой при этом. Стратегия такая, чтоб сильно не просесть по евре или фунту, сперва торгую новозеландца. и когда...
CHFJPY M15 Рассматриваю пару франк йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона вниз. Был пробит диапазон вниз. Пара отбивается от нижней границы, начинает снижение. Добирается до...
Что-то многовато 200% в день, не кажется? Это надо целый день у монитора быть? И лоты огромные, и риск всё слить разом. У меня получалось по 100% иногда жахи были по 300%, но это редкость, обычно всё плохо заканчивалось в жахах, даже на центовике...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике, пара торговалась в зелёном диапазоне, было пробито сопротивление 2670.43. Был тут объём в покупку и пара ушла чуть выше, к отметкам 2700.90. Откатила она от этих отметок, был здесь объём в покупку и...