AUDUSD M15 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на пятнадцатиминутном графике. Пара здесь торговалась около сопротивления 0.63773, был здесь диапазон, пара ушла из этого диапазона вниз, добралась до поддержки 0.60491. Пробило...
EURUSD. Дистанцию километр прошли, если осилят полтора километра будет совсем замечательно. Привет Макс. Чего не спишь? Опять своих хомяков давишь. Тьфу ты лапаешь, да что Ты там сними делаешь. Правильно подметил, что долгое стояние в узком...
Нет сомнений в продолжении развития восходящего тренда по паре GBPAUD на данном графике четырехчасовом и в течении дня входить в покупку. Я выделил сигналы для лонга. Вот два из них. Одновременно как линии аллигатора, так и линии енвелопес...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видно, что восходящая тенденция конца прошедшей недели в понедельник довольно резко сменилась на нисходящую. Индикатор Boa(50) находится теперь выше цены. Индикатор относительной силы RSI(10) перешел в...
Да я вчера всю эту ракету почти взял, на 80%, потом стоял даже на закрытие "фигвам" , ну там пробивная свеча же была, типа классика жанра закрыть "вигвам", но нет стояли так что оловянный солдатик со своим упорством отдыхает тихо в сторонке, я...