После Нового Года уже видимо. Пока можно почитать тему . Думаю, найдете много интересного в плане стратегии и особенностей работы...
Как то нашёл прогу в которой тестировать можно любые стратегии, но что-то не понравилось мне что демка 1 месяц работает, а сейчас уже на 1 час ну дают... Вот поэтому я добавил всякую фигню в советник, который выложил выше, можно торговать прямо в...
Здравствуйте, grundik! EUR/USD, H4. Не стали заходить вверх и сразу отправились на понижение. Хотя ФРС опустила ставку, но через несколько минут начнётся выступление Пауэлла на пресс-конференции, но мне кажется, что не стоит ждать отхода опять...
Всё верно, но только в том случае, если нет открытых сделок. Когда все сделки закрыты баланс равняется средствам. Когда сделки открыты, реальные средства, это в строке средства. Если первоначальный депозит тысяча долларов, открыты позиции и...
EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь снижается от отметки 0.83215. Пробита была поддержка 0.83078. Также был объём в продажу и пара пробила поддержку 0.82781. Откатила она выше уровня, образовался диапазон, был...