Сегодня продавцы чувствуют себя более уверенно и вернули котировки на EURUSD ниже поддержки по РОС 1.0501, но и у покупателей еще не всего потеряно так как на Н4 основной импульс у евро-доллара остается восходящим и для того чтобы его отменить...
GOLD Сегодня ставка, и думаю это будет весело до невозможности. Исходя из этого думаю ставку невыгодно будет снижать, нет никаких причин на этом. В Новом году возможно, пока же ничего непонятно. Ставка в той же России растёт, и чтобы снижать ставку...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPAUD прогноз в пользу покупок. Входить в позиции стоит от нижних уровней и на данный момент оптимальными для этого будут уровни 1.99111 и 1.97846. Эти уровни предоставляют наилучшие...
На часовом графике пара GBPUSD находится в стадии консолидации. Думаю, что скоро может произойти пробой этого диапазона. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Индикатор Стохастик направлен вверх. В ходе сегодняшней...
Для кого-то, эта ночь, станет "ночью длинных ножей" и депозиты могут подрезать прилично. Это и касаемо пары EURUSD, и ряда других контрдолларовых инструментов. Поэтому, сейчас пытаться ловить откаты и тем, кто вне рынка был, может быть дороже...