GBPJPY В понедельник день начался с роста, с роста к сопротивлению 196.129. От этого сопротивления, цена отбивается и торгуется она около сопротивления 196.129, торгуется она около этого сопротивления в диапазоне, если это сопротивление пробивается,...
Привет. Как видишь, я ошибся с флетом. Цена пробила вверх сопротивление 1,2667 и надолго закрепилась выше и уже, есть основания, считать этот пробой реальным, Однако есть другой вариант для медведей. На Д1 сигнал захвата бычьего с определяющим...
#Ripple,H1. Общее направление тренда восходящее и появилась фигура продолжения тренда модель ABC или по-другому её ещё называют коррекция по типу ABC или равенство движений. При этом, цель которую цена может достигнуть является перепись локального...
Да, но только торговать этот арбитраж я никогда не буду. Я думаю, они делят, поэтому так и написала изначально, по крайней мере, я так поняла. Например, пока это хедж, то относят участника и его позиции к коммерческим игрокам, а если он набрал...
Добрый вечер. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD показывает сегодня динамик снижения котировок. На текущий момент актив стоит 0.6341. Снижение идёт за свет усилия позиций доллара. Этот момент показал на картинке ниже Процентное изменение...