Для тех отложенных ордеров, которые я создаю, стопы явно не впишутся в общую картину. Ну нет надежды на рынок, что он не станет запускать движения ложного типа. Понедельник действительно непривычный, как-то сам не ожидал увидеть такого плана...
SILVER Похоже SILVER сегодня предпринимает робкие попытки укрепить свои котировки и возможно ей это удастся, SILVER с данного нижнего значения сможет развернуться в северную сторону и проследовать на свое восстановление, но и движение вниз не стоит...
EURAUD. Получил актуальный сигнал, который смоделирован на основе нейросети. Необходимо посмотреть чего же нам ожидать от валютной пары в ближайшие несколько баров. Только что с помощью форекс нейросети получил прогноз на предстоящие пару часов....
По паре CADCHF цикл роста который начался по четырехчасовому масштабу от уровня 0.6206 у меня продолжается, в пятницу пара цели не достигла и пошла в откат и этот откат тут в зоне ограниченной уровнями 0.6249 - 0.6265 и должен будет закончиться, так...
#EURUSD Коллега канал проведи немного другой, там пробоя его нет, я тоже как и ты в пятницу проводил и сейчас по другому построил. А ак целом пара в канале падающем находится, мы не пробили трендовую выше 1.06-1.0630 и тут сигнал есть к падению по...