Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1010 и от уровня 1.1030, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.0970, а стоп лосс для продаж на...
EUR/GBP. Я вот думаю если здесь у быка получится развернуться на север от зоны поддержки 0.8291-0.8244, в таком случае в принципе можно будет реально ждать выход из этого нисходящего канала в северную сторону, как минимум до зоны сопротивления...
Сигналы в основном беру только в Killzones сессий(Лондон и США), их максимум бывает 5-6 в неделю(по евро и фунту), что не так много. По евро взял сегодня аналогичный сигнал в шорт, уже закрыл в плюс. По фунту стою в продажах. Посмотрим отработает...
Всем привет. Пара AUD/USD удерживается выше отметки 0,6350 на азиатской сессии в понедельник после публикации неоднозначных данных из Китая. Пара по-прежнему поддерживается откатом доллара США. Трейдеры будут следить за предварительным индексом...
Тебе повезло сегодня. Но везёт не всегда. При такой агрессивной торговле слив депозита дело времени. При такой торговле прибыль необходимо постоянно выводить. Закрыл прибыль и хоть тысячу рублей сразу выведи. Не нужно жадничать. Жадность порождает...