#EURUSD Долгосрочный тренд является нисходящим, и в его рамках цена обновила минимум 2023 года в области 1.0460, однако затем восстановилась и на прошлой неделе вновь протестировала его, после чего развернулась вверх к уровням сопротивления 1.0630...
Я изменил свой краткосрочный прогноз по EUR/USD. Есть изменения на графике, которые могут привести к росту без снижения. Напомню, я писал про то, что цена снизится за минимум пятницы, чтобы протестировать целевой уровень и потом от него же и...
Приветствую любителей автоторговли , счёт слился , ещё днём была мысль выключить советник и закрыть всё руками при балансе в 25 баксов, на конец месяца капнул бы ребейт , потом долил бы до 50 и после праздников по новой ... не знаю почему не сделал...
Здравствуйте! Для валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 1.05014 не является оптимальной для входа, поэтому я буду ждать, когда цена поднимется до уровня 1.05772. Это будет хорошая точка для...
Сейчас интересно другое - как цена себя поведет пред Новым годом? С одной стороны - просели по фунту мы конкретно - и как бы напрашивается какая ни какая коррекция. А с другой стороны - конец года и доллара укрепляется - то есть возможен выход "в...