GBP/USD Фунтик впечатляет, и как я ранее анализировал, снижение произошло, и это не самая низкая точка на графика. Уровень 1.2606 преодолён, но вот второй уровень 1.2481 пока ещё в обработке. В таком то случае стоит ожидать отработки данного...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...
USD/JPY. Надо будет посмотреть, если вдруг у медведя хватит сил вернуть цену обратно ниже 151.821, в таком случае в принципе там будет неплохая локация для входа в продажу с целью на юге прямо в районе зоны поддержки 132.179-129.724. Но, пока на...
Сегодня видим по паре - EUR/CHF, попытки покупателей развернуть рынок, против вчерашних покупок. Глобально цена находится в диапазоне Медвежьей импульсной свечи. Внутри самого диапазона, валюта демонстрирует нам силу Быков. Если Покупатель сможет...
USDMXN продолжает продвигаться в границах бокового канала, который начал свой формирование, ещё в конце позапрошлой недели. Получается, что пара, уже продолжительное время, зажата в узком флете, из которого ни как не может вырваться. Сегодня,...