Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для продажи. Текущая цена 0.63722 привлекательна для открытия позиций, поэтому буду искать более выгодные уровни. Отличным вариантом для продажи будут...
Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...
Я точно не скажу, но вроде со следующего года увеличат сумму в два раза... Да, больше инструментов это первое. А второе, можешь пополнять на сумму больше 600 т. в год. Я хотя не понимаю как это контролировать, если у брокеров нет общей базы, можно...
В США очень строгое законодательство в этом плане. Поэтому человеку пришлось доказать, что он заплатил все налоги, а потом доказать, что он честно торговал. Этот человек был финансово обеспечен и 11 000 долларов не были для него крупной...
#GBPUSD Пётр это тебе было очевидно, что рост будет, а кому то не очевидно, люди разные и анализы разные, для меня был уровень 1.26-1.2609 пробой которого отправил бы пару вниз, но с 1.2645 пошли вверх, я просто остался вне рынка. Сейчас же...