Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURCAD в прогнозе рассматриваю покупки от уровня поддержки 1.47479. Этот уровень выглядит привлекательным для входа в длинную позицию. Если цена опустится до этой отметки, отложенный ордер...
Приветствую вас! Похоже, до уровня, который предложили в начале поста, цена дойти может. Сегодня утром начался откат после пятничного снижения, а уже днём цена стремительно поднялась. Видимо, снижение пока отменяется, а конкретно обновление...