Я вот последнее время настроил свою торговлю так что рынок только то и дает что процентик с хвостиком. Только вот сегодня получилось две сделки по два с лишним взять. А будут дни когда я не буду торговать. Так что умаю что для меня на рынок как по...
Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что вчерашний минимум на отметке 1,04526 послужил началом маленького восходящего тренда, который пока не прекратился и хотя попытка вернуть пару к снижению в начале американской...
Все потому что мы просто не знаем точку входа в рынок и как минимум если говорить о форекс то тут вообще угадай направление инструмента называется. А это порой уже попахивает на игру. Не думаю что стоит придерживаться такой логики и прежде всего...
И снова здравствуйте. Пара GBP/USD после неудачной попытки продавить уровень 1,28 откатилась к предыдущему минимуму в районе 1,26 и даже его немного проткнула. Но это в стиле фунта. Сегодняшним ростом пара сформировала бычий разворот. Так что, есть...
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...