Консолидируется цена на EURUSD в рамках старших временных периодов, а на Н1 картинка по этому инструменту снова становится южной, так как продавцы не только удержали котировки под линией южного старта 1.0532, но и вернули их ниже поддержек по РОС...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что принципиально ситуация по паре EURUSD у нас никак не поменялась, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Но можно отметить, что ложный пробой 1.0455 остается, да и уже сломали...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
Конечно, как вы выразились во второй категории есть свои плюсы - но как перестроить под нее психологию своего организма? Я же говорю - два месяца старался не обострять ситуацию на торговой площадке - получал свои 1-3% в день и просто уходил с...
Всем доброго вечера! Поздравляю с началом новой торговой недели, желаю всем хорошего профита и отработки всех тейков. У нас сегодня новый исторический максимум! Уверен, что все поняли о чем именно пойдет речь... да, говорить буду о BTC. BTC на...