Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
Всем доброе время суток!!! Да как то у меня получается в последнее время давать теоретические анализы и прогнозы по котировкам цен спота GOLD в среднесрочной перспективе. Что тут по нашему последнему теоретическому анализу в итоги сработало, а что...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.9040. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
После пятничного ложного пробоя нижней границы первой импульсной зоны 1.2621, северная коррекция по паре GBP/USD был вполне вероятен, однако сегодняшнее движение получилось слишком и перед дальнейшим ростом возможен небольшой южный откат. Ближайшие...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ продолжает спускаться, несмотря на зиму, холода и проблемы в Европе. Как видно на графике,...