Здравствуйте! Для валютной пары NZDUSD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на продажу. Текущая цена 0.57770 не дает хорошей точки для входа, поэтому для более выгодного входа буду ждать, когда цена поднимется до уровня 0.58741, что...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...
Естественно, что предполагаем! И тут два варианта: либо это в рамках перекладки в новый контракт, либо это конкретно спредовая сделка. Ради интереса посмотрела движение спреда между мартовским и декабрьским фьючерсом на EURUSD, 11.12.2024 он...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для покупок. Цена сейчас около 1.10200, но для более выгодного входа я буду ждать, когда цена опустится чуть ниже — около 1.09843. Этот уровень для меня...
Вроде смысл риска заключается не в том, что имеем большой депозит или небольшой, а совершенно в ином. А именно риск заключается в том, чтобы денег на депозите хватило до получения прибыли во время торговли по определённой торговой системе используя...