Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Подтверждением этого...
EURUSD_M15 Ка бы плоскость для 2- волны вчера сделали, но после нее тройка вверх совсем не к месту. Более сильное усложнение этой мелкой второй? Или же собираются усложнить старшую -ю волну за компанию с индексом? - ответы хочу видеть до вечера... ...
Валютная пара - EUR/GBP, на текущий момент торгуется в районе локальных уровней - 0.822, под последним критическим Максимумом - 0.827, что подтверждает нисходящее направления. При открытии позиции в Шорт, после закрепления цены на Младшем...
Все мы ничего не исключаем, поэтому у меня всегда и на любой паре соотношение возможной отработки 50 на 50. А новостная неделя - это для мажоров, то есть торговаться активно будет американский доллар, а значит, евро и фунт (мажоры) или дружно...