Ты сейчас никакие препараты не принимал: Против "клубнички" ничего не имею, с остальным ковыряйтесь сами. Правильно спланированное дело можно считать на половину выполненным В медицину люди идут не за деньгами, а для того чтобы помогать другим,...
На графике H1, цена по инструменту - EUR/AUD, торгуется в диапазоне импульсной свечи, которая была образована вчерашним днем. Наблюдается мной ценовое поджатие к Сопротивлению - 1.656, по идее это важный диапазон, от которого станет ясно, кто в...
Так это вообще не проблема, пока он летит вверх мы копим средства, а если в ожидании коррекции хочется иметь на счёте криптовалюта, то покупаем USDT и все, а чтобы монеты не лежали мертвым грузом, можно их отправить с стейкинг, будет процент капать...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5754. При подходе цены к уровню - 0.5767 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
По паре USDCHF продолжается восходящее движение и зоной поддержки по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями 0.8904 - 0.8925, соответственно к этой зоне может быть возврат цены из любой точки на пути роста в качестве отката и это не...