У меня своё мнение и оно другое. Считаю, что отбивать убыток в замке в разы сложнее и намного опаснее, чем просто закрыть все убыточные р=позиции и забыть про них. И знаю по собственному опыту. Когда перед глазами в терминале постоянно маячат...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Для меня это комфортный таймфрейм. Но данную...
Салам! То, что актив USD/CHF трендовый, даже и оспаривать не буду, он действительно может порадовать такими долгими однонаправленными движениями, остаётся только это движение определить и вовремя присоединиться к этому движению. Поэтому пока...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня легко преодолела хай 1.0525, достигнув уровня 1.0535, но получила отскок, и сейчас торгуется в снижении , сломав ТФ М15 на медвежий, что снизило пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0485-1.0470), отскок от которого...
Та даже если ожидаешь покупки, то продавать можно было бы исходя из того, чтобы залокировать свои сделки и не увеличивать себе убытки. Хотя конечно, если запас по депозиту позволяет, то можно ожидать и более крупную рыбу. Наверное никто не...