Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Цена валютной пары GBP/USD показывает коррекцию от предыдущего роста, так как в моменте торгуемся выше пивот уровней дня и недели, 1.2665 - 1.2675 соответственно, именно их и рассматриваю в качестве ближайших поддержек. Локально может иметь место...
Весь секрет в торговле это как можно раньше понять что вы плохо вошли. Многие используют фиксированный стоп, который именно выполняет эту функцию. Те кто не может понять или признать что не прав использует разные стратегии отыгрыша. Да, конечно,...
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Уже сходили гораздо выше. На данный момент 0.8985 стоит в актуальном сопротивлении от которого можно продавать. Но, я бы рискнула и подождала бы 0.9049. А уже от этой цены USD/CHF будет гораздо удобнее...
Пара CADJPY. Быки хорошо поработали и смогли подготовить ситуацию для дальнейшего движения наверх. Северный прогноз движения валютной пары сегодня является для меня наиболее профитным, чем движение на юг. На текущий момент вижу исключительно...