Приветствую, коллега! Вы свой пост писали - вот право, как будто в мои расчеты заглядывали ))) У меня тоже по XAU/USD как бы рост - в приоритете, но должок на юге закрыть бы все-таки не мешало бы )) Сегодня смотрела уже ситуацию по дневному графику...
Всем привет! Профита по больше! Привет, дружище. Пара EURUSD пробил сопротивления на тайм фрейме Н1 1,0530, но нет закрепления цены выше этой отметки. Поэтому уверенно невозможно говорить о севере. У меня также планы северные, но вот мы уже...
EUR/USD Доброе утро, коллега! На Азии обновили прошлый локальный максимум до уровня 1.0535, на котором началась массовая фиксация прибыли и пара евро/дол покатилась на юга и за достаточно короткий промежуток времени мажор откатился до уровня 1.0508...
Рыночная ситуация - AUDCAD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Приветствую. Большие диапазоны указываются а учётом параметра волатильность. Вот такую участники биржевого аукциона видят раскладку на текущую неделю. Валютная пара евро доллар EUR/USD может спокойно за день пройти две фигуры. С открытия дня актив...