Приветствую друзья трейдеры и все стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии. Валютная пара GBP/USD. Резким импульсом GBP/USD захватил площадку на уровне 1.2697. Буквально за полчаса я давал об этом подсказку. Поздравляю тех кто участвовал и...
Бояре в теме, всем крепкого здравия, естественно. Да в таком боковике какие только фигуры не увидишь, но это боковик, тут такое не работает. Разворотные паттерны нужно искать после направленных длительных движений, а в боковике это все просто шум...
График Н1 валютная пара EUR/AUD. Всем привет! Хорошо заметно что цена по паре EUR/AUD прижалась к верхней кромке предполагаемого боковика, верхние границы которого, по графику Н1, не раз были пробиты ценой, но их считаю ложными. Узкий боковик...
Это не всегда так. Это можно применять только тогда, когда создана сетка, находится в работе и задача трейдера закрыть все это безобразие с прибылью. Желательно раньше, чтобы не тратить время. Но есть сетки, которые играют долго. Они никогда не...
Он, все таки, врач, но работал судовым врачом на каком то торговом корабле... Ну, а я ни кому не верю, в том числе и Элдеру... И Вы сами озвучили причину. А наш EUR/AUD, вроде и снижаться не снижается, но и расти, как будто, не может. Об уровне...