Валютная пара EURUSD - график периода H4. Никаких изменений прошедший понедельник не половина вторника не принесли, сходили вниз и снова вверх, на месте. Ну а на прошедшей неделе первый торговый день был растущим по большей части, но потом рост...
Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары EURJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Вы скорее всего недопонимаете суть торговли. Пример. Вы положили на депозит тысячу долларов. Начали торговлю и неудачно. Открыли ордер или несколько ордеров на продажу по EUR/USD, а цена побежала вверх. И у вас убыток 20 процентов, 200 долларов....
Мне несколько часов назад начислили 58.5 LUNAi. Вы проверяли аккаунт финансирования? На два порядка ошиблись: 2,5$ c 14000 инвестиций - это 0,0178% в сутки....
Торговый инструмент - EURAUD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре EURAUD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 1.65332 и 1.65170. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...