В КК полностью исполненные сделки переносят во вкладку "История операций". Сейчас ваша последняя сделка должна находиться во вкладке "Мои сделки": Судя по истории сделок в терминале mt4, вам успешно провели утреннюю сделку и сейчас в работе...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары AUDCHF видим, что котировки по паре с середины прошлой недели колеблются внутри некоторого подобия восходящего клина, что говорит о том, что трейдеры по паре пока не определились с перспективой на текущую...
EURJPY,H4. Общее направление тренда нисходящее и ещё появилась медвежья волна Вульфа. Кроме того, в SWEETZONE данной волны имеется несколько линий и уровней сопротивления что является основанием для продаж. Поэтому, не знаю кто как а я решил...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена торговалась около сопротивления 0.58012. День закрылся около этого сопротивления, не было протестировано оно и по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 0.58413....
Жень, А что сложного, чтобы выставить стоп и профит в каждой сделке? Так ты сразу ограничиваешь риски и понимаешь сколько можешь заработать, поэтому никогда не будет высокой агрессивность торговли, но и просадка на счету не будет высокой, так что...