Валютная пара - USDJPY, сейчас находится в районе локальных уровней - 154.71, точку входа в позиции в Лонг, я буду рассматривать после того, как покупатель сможет закрепиться над Максимумом - 155.43. От которого первый уровень для отработки, станет...
Салам! Понятие "поток заказов" исходит из концепции "Умных денег" (Smart Money), поэтому когда описываю свои мысли стараюсь называть все своими именами чтобы читающему было понятно. В целом если простыми словами эта область (фаза) накопления сделок...
Я бы сказал тем что трейдеру повезло и он смог пару раз жахнуть и получить крупный профит, а потом становиться скучно торговать консервативно. Вот взять сейчас фунта, он может за день сидеть во флете 30-40 пунктов и потом сделать агрессивный рывок...
USD/JPY Привет.Вообщем и целом пара пока находится на одном уровне и не пытается продвигаться далее вверх, но это временное явление и связано скорее всего с понедельником, когда на рынке наступает затишье и неопределенность. Думаю начиная с...
Согласна с вами и вашими доводами ведь если проанализировать ситуацию и прикинуть все возможности, которые есть на данный момент и что мы можем использовать в том числе в рамках имеющихся сейчас возможностей касательно криптовалюты, то большого...