Ожидания мои оправдываются по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок....
Бери и беги. Ну в принципе всё равно отыграла свою роль таймфрейм одного часа. Там момент , как раз выше состоял в объёмах, до которого не доскочили, поэтому просто взглянул, решил посмотреть, а тут и в 1 минуте паттерн мой любимый, ну решил...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
GBPJPY Всю прошедшую неделю фунт йена росла, росла она с понедельника и в понедельник было пробито сопротивление 192.354. Был тут рост и цена закрепилась выше этих отметок и в таком случае приоритет был за ростом до сопротивления 196.129. В четверг...
NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...