С откатами, но быки уверенно продолжают двигать валютную пару EURJPY вверх. Основной целью покупателей по-прежнему остается уровень 165,00, к нему и жду, что в ближайшее время поднимутся. Пока не вижу предпосылок к смене направления, поэтому...
Валютная пара NZDCAD - график W1. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней границы. И вот...
AUDUSD Всю прошедшую неделю цена по австралийскому доллару на часовом графике она снижалась. Пошла пара до поддержки 0.63953. Пробила она эту поддержку, закрепилась она ниже этих отметок и поэтому я приоритет на среду отдавал снижению до поддержки...
AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
Тут ещё важен правильный опыт, то есть когда ведётся системная и осмысленная торговля. Повторение одних и тех же действий со временем становится привычкой, которая затем переходит в навык. Исходя из этого будет разумным прививать навык правильной...