AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
ias-18 Номер торгового счета (логин): 65433273 Пароль инвестора: C4qvhkB2 Сервер:...
GBPAUD В понедельник день по фунту австралийскому доллару, цена весь день снижалась. Пробила она поддержку 1.90867. Затем закрылась она ниже этих отметок и приоритет, поэтому отдавал снижению до поддержки 1.97444, после как цена протестировала...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.63720, затем откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому приоритет я на вторник отдавал снижению до поддержки 0.63015, весь...
GBP/USD Британец показал сегодня достаточно уверенный рост и это несмотря на позитивные экономические данные США, которые выходили в первый день новой торговой недели буквально пачками. И так открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был...