Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...
Доброго вечера. Пошел Ethereum четко следом за товарищем главным своим биткоином, который вышел на экстремумы новые, да и здесь мы увидели выход, правда в символической форме, тем не менее, он есть. И это один из аргументов за дальнейший рост...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...
Мне наоборот некомфортно покупать когда сильный процент профита уже есть, например позиция плюсует +80% и уже тяжело докупать, проще когда там минус или каких-то +10-20% профита всего в позиции. В общем когда падают акции я более охотнее пополняю...
Уже не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...