Да в том и прикол, что у меня за одну молний 64 пикселя можно закрасить, а завтра будет уже 68. По турниру у меня вот такой сейчас результат, я на 311 месте, сегодня утром был на 750, но я практически весь день крашу если прям грубо говоря. Если в...
GBPAUD. В данный момент нейросеть завершила моделирование и имеется новый прогноз предполагаемого движения пары. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в нейросеть указывает на дальнейшее...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDUSD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре NZDCAD. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.81881. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
По валютной паре GBP/CHF ситуация на дневном графике начинает качественно меняться впервые за длительный период плоской консолидации ее котировок. Сегодня дневная свеча по паре не только обновила все ближайшие дневные верхние фракталы зоны...