Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Ну вот, наконец-то я вчера закрыл все сделки по фунту. Но был один нюанс. Когда закрыл сделки по фунту. Осталось одна убыточная сделка по золоту, которая висела. Я понял, что это...
Всем доброе утро!!! Как говорят кто рано встает тому бог дает и это проверим в реальности. Ладно это была скажем шутка, а хотя в каждой шутке есть доля истины. Во с утра пораньше начал шутить, а это плохо или хорошо не знаю.Плавно перейдем к...
Саша, доброе утро! Смотрю, мы тоже немного просели. Саша мы не торопимся, будим растягивать удовольствие. По #NG ожидаю увидеть покупателя, но меня настораживает маленькое усилие, которое было на развороте текущей волны, и до уровня немного не...
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Здравствуйте. По Евро по сути находится в боковом движении, которая началось еще в конце ноября, продавцы попробовали начать движение вниз в сторону текущего минимума, закреплялись под уровнем 1,05, но покупатели смогли всё же приостановить их. В...