Золото на графике Н4 после того, как был сформирован южный импульс с ценовым диапазоном 2725.6 – 2643, перешло в стадию коррекции по отношению к данному импульсу. После окончания данной коррекции ожидаю спуска котировок металла к зоне поддержки 2605...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0515 и возле дневного Pivot уровня 1.0504. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше...
KVE, а также и все гости и коллеги, обсуждающие сегодняшним утром EURJPY - всем очередное приветствие и давайте посмотрим на то, что происходит с данной валютной парой на четырёх-часовом периоде графика, на котором цена валютной пары пока что...
GBP/USD Доброе утро! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с четырехчасового графика. Открываем график Н4 и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал, в рамках которого...
Могу сказать (уже повторить), что тебе хорошо, ты можешь позволить себе занять выжидательную позицию, вернее, из неё и не выходить. А вот мне, у которого зависла продажа, хошь - ни хошь, но что то делать надо, а то, в лучшем случае, моя продажа по...