А может опять по тихой торгует как в прошлый раз. Его тоже тогда долгое время не было здесь, но он оказывается торговал. А вообще правильно делает, от торговли надо отдыхать. У тебя хоть медленно идет накопление депозита, а у меня оно вообще не...
USD/CHF Привет, Василий. Если USD/CHF пошел в одну из сторон и движение трендовое, то он не останавливается пока не достигнет своих целей, а цели наверху еще не достали - только сегодня близко подошли к уровню 161.8% по сетке Фибоначчи - цель после...
#CL Приветствую, коллега! У меня по #CL все-таки несколько иные уровни, и до поддержки актив все-таки немного не добрался, дав отскок, и есть вариант того, что все-таки может быть тест уровня 71,37. И в случае роста выше откроется для #CL движение...
После некоторой нерешительности в понедельник, сегодня валютная пара EUR/USD активно пошла вниз и сейчас находится в зоне покупок, от которой уже была реакция вверх, но на этот раз стоит внимательно последить за поведением цены и то, как она себя...
Не думаю что сейчас целесообразно выкидывать деньги во все эти турниры, чек на айдропам как я понял продлили до 20 числа, дали шанс тем кто успел до сотки дойти это сделать, сейчас я вижу только одно, это просто сделать дополнительные критерии для...