Приветствую, коллега! У меня по EUR/USD как бы получается уже рост. А по сути - если не в теории - то как бы получается, что что-то тормозит движение на север. Итак, что на сейчас просматривается по показаниям дневного графика - по индикаторам: -...
Приветствую, коллега! USD/ZAR у нас флетит. Второй день подряд и вовсе тускло. На сейчас имеем следующую картину: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. МА18 сломлена в пользу снижения под...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9039) Если на меньшем...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый GBPJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 195.81. Для анализа используем Close предыдущей цены 195.34. Расположение цены Параболика...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 98.01. На случай снижения графика до 97.57, закрою торговлю. Хочу дождаться графика до цены 98.45. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. И поэтому, я могу развернуться,...