EURJPY. 17.12.2024. Вторник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 166.63 вверх, и вниз на цене 154.36. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа...
GBP/JPY, в восходящем движении,образовала в области главного уровня 8/8 (200.000) локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования верхней контрольной точки. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
SILVER. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 34.815 вверх, и вниз на цене 26.430. Дневной тайм фрейм это...
Бодрое вам утро, Татьяна! Пока все идет по моей торговой идее, наша валютная пара GBPUSD показывает локальный рост. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена тестировала...
GBP/USD Доброго времени суток. Цена валютной пары колеблется в зоне 1.2685 и сегодня уйма новостей из Великобритании выходят. В 10 по-московскому времени мы узнаем об уровне безработицы в процентном выражении. Если положительные новости выйдут по...