Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.5774. Если вдруг график пойдет вниз до 0.5754, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5794....
Текущая ситуация по валютной паре EURJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 160.516 и Senkou Span А 161.080...
На выходных, хорошо смотрелось закрепление под уровнем поддержки 0.5761, но его, к сожалению не случилось, и сегодня, NZDUSD стартанул вверх, а на данный момент, пытается закрепится над уровнем 0.5761. Если это получится, тогда там же сформируется...
AUD/CHF, в восходящем движении, пробил снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы уровня 3/8 (0.56152), образовав над ней локальный максимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировав верхнюю...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5773) Возможно при появлении...