GBP/USD Доброго времени суток. Цена валютной пары колеблется в зоне 1.2685 и сегодня уйма новостей из Великобритании выходят. В 10 по-московскому времени мы узнаем об уровне безработицы в процентном выражении. Если положительные новости выйдут по...
При анализе 30-минутного графика валютной пары AUDNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.10067, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
EURCAD. 17.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5230 вверх, и вниз на цене 1.4491. Для тех кто, использует тайм фрейм...
А что здесь противоречит тому, что я написала? Вроде как все логично, существует три причины, по которым количество открытых позиций в каждой категории может измениться: 1. трейдер изменил бизнес-функцию (то есть теперь он, допустим, не хеджер, а...
Как поступить? Речь разве про уверенность? Как минимум ставить тейки и планировать выход из сделки. Точно так же, как планируешь вход. Потому что выход не менее важен, если не более. Абсолютно не согласна. Зачем ее тогда собирать? Именно для того,...