НЕ о каких продажах и речи пока не может идти. Примерно с 111500 возможен откат вплоть до 101300 и то не факт. ну а если предметно, то цель ещё выше достаточно натянуть сетку для...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 154.098, что выше уровней линий Senkou Span A 153.487 и Senkou Span B...
EURUSD 17.12.2024 Да, такой вариант я тоже рассматривала по EURUSD на предмет локального роста. Одну площадку с рисками продавцов забрали на уровне 1,05239 (оранжевые стрелки). Вторую площадку, которая появилась раньше и я её считала основными...
Торговый инструмент GOLD - дневной график. Первый торговый день на этой неделе цена стоит на месте и ничего не изменилось.Тут сейчас видно как в конце прошлого месяца и начале этого пилили в узком боковом диапазоне, формировали зону накопления. Ну и...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5773) Возможно при появлении...