Добрый день. У меня технический уровень. Там оставили долг, нужно забрать. Рынок всегда забирает долги которые я отметил, просто иногда это делает разными путями. Еще ни разу не было что бы не забрал. Иногда месяц проходит, иногда два и больше, но...
По паре USDCHF продолжается восходящее движение и зоной поддержки по конвертам Envelopes выступает зона ограниченная уровнями 0.8904 - 0.8925, соответственно к этой зоне может быть возврат цены из любой точки на пути роста в качестве отката и это не...
EUR/GBP,технический анализ. По итогам дня можно констатировать факт того, что быки в очередной раз упустили возможность закрепиться выше 83 фигуры , а потом использовать её как основание для развития внутриканальной коррекции. Продавливание цены еще...
EURUSD. 17.12.2024. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0334. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм....
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 105645.07. Предыдущая же свеча закрылась на 106505.94....