Актив - AUDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 0.90605, превышающей уровень мувинга 0.90572. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
В начале пути форексу нужно уделить очень много времени. Чтобы начать торговать нужно иметь определенный багаж знаний. Если этого необходимого минимума не будет, то торговля будет игрой. С нарастанием опыта время, необходимое для торговли будет...
#USDCHF На дневном графике полосы Боллинджера уверенно растут: ценовой диапазон расширяется, едва успевая за активностью «быков» в последние торговые сессии. Индикатор MACD повышается, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается...
Доброе утро всем! Спасибо. Я не считаю себя не очень крутым, не очень успешным. На мой взгляд я обычный среднестатистический. Писать много не люблю и не умею. Краткость мысли - чья то там сестра. Ближе к делу, поговорим о моём сценарии по EURUSD....
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара AUDNZD, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения....