Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
У меня своё мнение и оно другое. Считаю, что отбивать убыток в замке в разы сложнее и намного опаснее, чем просто закрыть все убыточные р=позиции и забыть про них. И знаю по собственному опыту. Когда перед глазами в терминале постоянно маячат...
На четырехчасовом таймфрейме пары GBPNZD видно, что уровень 2.17360 может быть хорошей точкой для покупки. Если цена пойдет вверх, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 2.24320, который является ближайшим уровнем сопротивления. Если ситуация...
Здравствуйте, Bogatov22! #AUD/USD, H4 Попытки уйти вниз сохраняются. Сейчас может включиться другой сценарий, согласно которому нам необходимо удержать линию поддержки на уровне 0.6342 и не допустить её пробоя вниз. Если эта поддержка сработает...
EURGBP. 17.12.2024. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8224. Дневной тайм фрейм это...