Ладно, понаблюдаем за спредами, которые крупные участники CME проводят через block trade. По золоту ничего без опционов нет, вспомнила про Биткоин, тем более, что я и сама собирала спреды по нему совсем недавно. Интересно будет взглянуть на сделки...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Простота...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары AUDJPY на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Обратим свой взор на наши японские свечи и скользяшки в поиске...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 153.803. Предпочтительно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0521. Последняя цена предыдущей свечи 1.0498. Так как Параболик...