Сегодня видим что на истории Бычья тенденция была грязная, цена толчемся в неопределенности в Рендже. На данный момент наблюдаю попытки слома локальной поддержки - 95.85. Хотя если посмотреть, то глобальной перспективе графика Н1, Н4 - тенденция по...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD сегодня отрабатывает ожидания по росту, а так как, по сути, весь рынок идет против доллара США, ну, кроме разве что евро, то это, скорее всего, фиксация перед публикацией ставки от ФРС. На данный момент...
#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
Можно разгонять и делать большую прибыль. Но это будут редкие единичные случаи. Агрессивная торговля имеет огромные риски. Для такой торговли нужны чёткие входы и отлаженная система торговли. Ошибка наказывается рынком быстро, мгновенно, слив...
EURUSD, сегодня вошёл в область сопротивления, но до уровня сопротивления 1.0536, так и не добрался. После чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи уже достигли отметки 1.0479, но до уровня...