USDCHF H4 Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86827. После пара вынесла этот объём в продажу. Стал набирать объём продавец, я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге она всё равно ушла наверх, около сопротивления 0.88236, набирал...
Я сейчас торгую с помощью отложенных ордеров, поэтому не слежу за суточной волатильностью. А раньше торговал по возможности, когда появлялось свободное время. Тогда тоже старался при хаотичном входе в рынок ухватиться за цену и что-то вырвать в...
Навряд ли кто-то стал бы удалять пост с ценной информацией. Я сомневаюсь, что там был заложен хоть какой-то смысл, поэтому не стану тратить свое время на то, чтоб его отыскать. Но если вам нечем заняться, то можете процитировать этот пост, вместе...
Да. Для меня чисто психологически терять больше 2% с одного торгового сигнала — некомфортно. Но в любом случае, больше 5% риск — это опасно, потому что после серии стоп-лоссов очень трудно будет восстановиться, как морально, так и финансово. ...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара торговалась в восходящем трендовом канале. Затем были пробиты верхние границы трендового канала, было пробито сопротивление 156.285 и после того, как пробило это сопротивление, цена...