Хорошо ты напомнил, а то ведь я сам каждый год стараюсь к праздникам полностью выйти из сделок. Меня пугает не столько само поведение рынка, сколько именно праздничные дни в которые рынок не работает. Потому что надо будет что-то скорректировать, а...
EUR/JPY,технический анализ.. Ничего принципиального за вчерашний день не произошло, а посему решил проанализировать вскрытие линии поддержки (трендовой линии) глобального тренда(А). Если в первом случае вскрытие трендовой линии (1) было проколом в...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCHF таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.1349. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.1327, для первой половиночки TakeProfit...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 97.69 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#CL Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По правде сказать, по данному активу вообще нет мыслей. Не, они-то есть, но мне всё равно в какую сторону полезет цена. Со стратегической своей мечтой пока заканчиваю эпопею, она уже не актуальна, даже не...